Hamburguesa de añojo con queso san Simón, crema de queso azul, cebolla caramelizada y huevo frito
¿Os acordáis del pan de hamburguesa que hice el otro día? Pues lo volví a hacer para estas ricas hamburguesas.
Como ya habréis comprobado, cada vez que preparo hamburguesas, las hago de una forma diferente, mezclando diferentes sabores y texturas.
Por eso en esta ocasión la preparé con una salsa de queso azul, que junto con la carne, el huevo y la cebolla caramelizada, resultó una hamburguesa rica, rica.
Ingredientes:
Pan de hamburguesa
Hamburguesa de añojo
Queso San Simón
Brotes tiernos
Huevos
Aceite de oliva
Para la salsa de queso azul:
100 ml de nata
100 gr de queso azul
Comenzamos haciendo la salsa de queso azul, para ello calentamos la nata en un cazo y cuando esté a punto de hervir, añadimos el queso cortado en trocitos. Mezclamos bien hasta conseguir que se disuelva.
Cortamos el queso san Simón en lonchas y cubrimos con él el pan de hamburguesa.
Mientras hacemos las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite, metemos los panes en el horno para que se derrita el queso.
Hacemos huevos fritos.
Sacamos el pan del horno, y colocamos encima los brotes tiernos, sobre ellos la hamburguesa, cubrimos con la cebolla caramelizada, encima colocamos un huevo frito y regamos con la salsa de queso azul.
¡A disfrutar!
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