Gofre de steak tartar de fuet con dátiles y nueces
Un aperitivo diferente, original y sabroso. La combinación del dulce del gofre, de los dátiles y de la reducción de Pedro Ximénez contrasta con el salado del fuet, y todo ello hace que resulte un contraste estupendo.
Con muy pocos ingredientes, tienes una receta con la que sorprender a los de casa.
Ingredientes:
150 gr de fuet
20 gr de dátiles
20 gr de cebolleta
15 ml de reducción de Pedro Ximénez
Gofres
Picamos el fuet, la cebolleta y los dátiles.
Machacamos ligeramente las nueces. Mezclamos con lo anterior.
Hacemos la reducción de Pedro Ximénez, para ello ponemos el vino en una sartén al fuego y dejamos que reduzca para que se haga caramelo.
Mezclamos el fuet, la cebolleta, los dátiles y las nueces con la reducción.
Ponemos el steak tartar sobre los gofres y
¡Disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario