Fideuá de pescado y marisco con latas de conserva
Unas buenas latas de conserva y un buen caldo (o crema) de marisco, hacen que salgan platos tan ricos como éste.
Una fideuá exprés, fácil y muy sabrosa. Receta estupenda para salir del paso cuando no tienes preparado nada y de repente aparecen amigos para comer.
Ingredientes:
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
Latas de mejillones de las rías gallegas en salsa de marisco
Latas de potón del pacífico en trozos en salsa americana
Pasta de fideuá
Aceite de oliva virgen extra
Fumet de gambas (o caldo o crema de marisco)
En una cazuela baja y amplia pochamos la cebolla muy picadita con un poco de aceite.
Una vez que esté blanda, incorporamos la carne de pimiento choricero, mezclamos bien y dejamos cocinar unos dos minutos.
Incorporamos la pasta y la rehogamos unos minutos.
Echamos el vino blanco junto con el fumet hasta que cubra la pasta. Dejamos cocinar. Cuando veamos que la pasta casi está, incorporamos las latas de potón y de mejillones (incluidas las salsas), mezclamos bien y dejamos de terminar de cocinar la pasta.
Servimos caliente.
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