Hamburguesa de vaca con cebolla caramelizada, huevo poché y salsa holandesa.
El otro día me regalaron unas hamburguesas de vaca betizu (raza autóctona de Navarra), última vaca salvaje de Europa. La combinación de la cebolla con el huevo poché ya todos sabemos que es estupenda, pero si a mayores le añadimos la salsa holandesa, entonces ya resulta un bocado fabuloso.
Ingredientes:
Hamburguesas de vaca betizu
Cebolla caramelizada
Brotes tiernos
Huevos
Para la salsa holandesa:
2 yemas de huevo
25 ml de agua
65 gr de mantequilla
Una pizca de sal
Pimienta
Un buen chorro de zumo de limón
Comenzamos haciendo la salsa holandesa, yo la hago con la thermomix, para ello ponemos los ingredientes en el vaso (en el orden indicado) y programamos 6 minutos, 80º, velocidad 4.
Mientras tanto metemos el pan en el horno para que esté tostado y vamos haciendo las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite.
Hacemos los huevo poché.
Sacamos el pan, lo untamos bien con la salsa holandesa ,encima colocamos los brotes tiernos, sobre el ponemos la hamburguesa, la cubrimos con la cebolla caramelizada, sobre ello colocamos un huevo poché y lo cubrimos con más salsa holandesa.
Hamburguesa rica, rica.
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