Cóctel de champagne
¿Qué mejor que un rico coctel para felicitar las Navidades?
Es estupendo ya sea para comenzar la velada con un brindis, como para tomarlo durante la cena o para brindar después del postre.
La mezcla de las fresas con el champán es el aliado perfecto por el contraste del dulce de la fruta y el semi-seco del champagne.
Este es un cóctel muy sencillo que os recomiendo prepararlo por lo menos dos horas antes de servirlo, para que así al reposar se unan bien todos los sabores.
1 botella de champagne
1 vaso de Cointreau
2 naranjas (su zumo)
1 naranja
15 fresas congeladas
Dejamos descongelar 10 fresas. Una vez descongeladas, las trituramos junto con el jugo que han soltado.
En una jarra echamos el champagne, el Cointreau y el azúcar. Mezclamos bien para disolver este último. Añadimos el puré de fresas y el zumo de las naranjas. Mezclamos bien.
Partimos la otra naranja en trocitos pequeños y se los añadimos a la jarra al igual que las 5 fresas cortadas a la mitad.
Dejamos reposar por lo menos dos horas.
Añadimos mucho hielo y cuando esté bien frío servimos.
¡A brindar!
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