Coca de calabacín, queso azul, nueces y miel
¡Me encanta la combinación del calabacín con el queso azul! Y si a mayores le añadimos la miel, entonces ya me resulta una combinación fabulosa ¿A vosotros os gusta?
Esta coca, a parte de hacerse muy rápida y ser muy fácil, está buenísima. Estupenda para los días en los que no te quieres complicar en la cocina (que ya bastante nos complicamos en los días de fiesta 😉)
Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
1 cebolla
100 gr queso azúl
75 gr de nueces
150 ml de nata para cocinar
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Miel
En una sartén pochamos la cebolla picada con un poco de aceite. La salpimentamos, le añadimos la nata y cocinamos hasta que la salsa se ligue. Trituramos.
Cortamos el calabacín en láminas finas.
Precalentamos el horno a 200º.
Forramos una bandeja de horno con el papel sulfurizado y encima colocamos la masa quebrada, la cual hemos extendido ligeramente con un rodillo.
Cubrimos la masa con la mezcla de la cebolla y la nata, encima colocamos el calabacín, lo rociamos ligeramente con aceite y sobre él distribuimos trocitos de queso azul y las nueces troceadas.
Rociamos todo ello con un poco de miel.
Hornea unos 25 minutos, o hasta que veas que la masa está dorada.
Comentarios
Publicar un comentario