Portobello relleno de queso curado de cabra y miel con boletus
Los champiñones portobello son una variedad de setas de la misma familia que
los champiñones blancos, la única diferencia es que su tamaño es mayor y su
textura más firme y tersa; por eso estos hongos portobello son ideales para
rellenar
Champiñones con una con una combinación estupenda. El sabor del queso con el toque de la miel, resulta un plato muy rico.
Al usar champiñones portobello grandes, con uno por cabeza es estupendo para un entrante.
3 champiñones portobello grandes
1 Cebolla
100 ml de vino blanco
50 gr de queso curado de cabra
Miel con boletus
Aceite de oliva
Cortamos el
queso en dados pequeños. Reservamos.
Limpiamos los champiñones con un trapo húmedo y le retiramos los pies.
Hervimos los sombreros en abundante agua unos tres minutos.
Mientras tanto picamos la cebolla y los pies de los champiñones.
Sacamos los portobello del agua y los escurrimos sobre un colador y los colocamos boca abajo sobre papel de cocina para retirar todo el agua.
Mientras se secan bien los champiñones, en una sartén calentamos un poco de aceite y pochamos la cebolla unos diez minutos. Añadimos los pies de los champiñones y rehogamos unos tres minutos. A continuación regamos con el vino blanco y dejamos que evapore.
Añadimos el queso, mezclamos bien y cocinamos unos tres minutos. Sacamos del fuego y añadimos una cuchada de miel, mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 180º, con calor arriba y abajo.
Rellenamos los champiñones con la mezcla anterior, los ponemos en la bandeja de horno (cubierta con papel vegetal o de aluminio) y horneamos unos 20-25 minutos.
Sacamos y regamos con un poco más de miel.
Servimos calientes.
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