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PORTOBELLO RELLENO DE QUESO CURADO DE CABRA Y MIEL CON BOLETUS

 Portobello relleno de queso curado de cabra y miel con boletus


Los champiñones portobello son una variedad de setas de la misma familia que los champiñones blancos, la única diferencia es que su tamaño es mayor y su textura más firme y tersa; por eso estos hongos portobello son ideales para rellenar

Champiñones con una con una combinación estupenda. El sabor del queso con el toque de la miel, resulta un plato muy rico.

Al usar champiñones portobello grandes, con uno por cabeza es estupendo para un entrante.

 


 

 Ingredientes:

3 champiñones portobello grandes       

1 Cebolla

100 ml de vino blanco

50 gr de queso curado de cabra

Miel con boletus

Aceite de oliva


Cortamos el queso en dados pequeños. Reservamos.

Limpiamos los champiñones con un trapo húmedo y le retiramos los pies.

Hervimos los sombreros en abundante agua unos tres minutos.

Mientras tanto picamos la cebolla y los pies de los champiñones.

Sacamos los portobello del agua y los escurrimos sobre un colador y los colocamos boca abajo sobre papel de cocina para retirar todo el agua.

Mientras se secan bien los champiñones, en una sartén calentamos un poco de  aceite y pochamos la cebolla unos diez minutos. Añadimos los pies de los champiñones y rehogamos unos tres minutos. A continuación regamos con el vino blanco y dejamos que evapore.

Añadimos el queso, mezclamos bien y cocinamos unos tres minutos. Sacamos del fuego y añadimos una cuchada de miel, mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 180º, con calor arriba y abajo.

Rellenamos los champiñones con la mezcla anterior, los ponemos en la bandeja de horno (cubierta con papel vegetal o de aluminio) y horneamos unos 20-25 minutos.

Sacamos y regamos con un poco más de miel.

Servimos calientes.



 



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