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ENSALA DE ESPINACAS CON SALMÓN NATURAL, GRANADA Y VINAGRETA FRANCESA VERSIONADA

 Ensalada de espinacas con salmón natural, granada y vinagreta francesa versionada

Ensalada muy sencilla, pero muy sabrosa. Estupenda para aprovechar la fruta de temporada, como la granada.


La vinagreta francesa se hace con vinagre de Jeréz, pero yo utilicé vinagre de sidra y le añadí a mayores semillas de amapola. Esta vinagreta le da un toque estupendo a la ensalada. 




Ingredientes:

Espinacas baby.

Salmón al natural (de lata)

Granada

Queso

Nueces

Para la vinagreta:

30 ml de vinagre de Jerez

100 ml de Aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de miel

Sal

Pimienta negra recién molida

Semillas de amapola 


Comenzamos haciendo la vinagreta, para ello en un bol mezclamos la sal y la pimienta negra recién molida.


Añadimos la miel, el vinagre, las semillas de amapola y mezclamos bien.


Regamos con un hilo fino de aceite y vamos batiendo con unas varillas para que emulsione. Reservamos.


Desgranamos la granada.


En la ensaladera ponemos una base de espinacas, encima el salmón. Espolvoreamos con la granada, el queso y las nueces troceadas.


Regamos con la vinagreta.








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