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CORDERO A BAJA TEMPERATURA RELLENO DE SETAS, OREJONES Y PISTACHOS CON SALSA DE NARANJA

Cordero a baja temperatura relleno de setas, orejones y pistachos con salsa de naranja

Una manera diferente de preparar el cordero. Un plato estupendo para sorprender en una comida de amigos o familiares.

Si os gusta hacer recetas distintas pero a la vez no os queréis complicar demasiado, entonces no dudéis en hacer esta receta.


Ingredientes:
Para el cordero:
Lomo de cordero
Manteca de cerdo
Sal
Vinagre de módena 
Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
120 gr de setas
1 cebolla
Harina
Pistachos
Orejones
Aceite de oliva
Para la salsa de naranja:
100 gr de Cáscara de naranja 
1 Cebolla 
Sal y pimienta al gusto 
5 gr de Harina de trigo 
1 naranja su zumo 
Jengibre fresco 

En la carnicería pedimos que nos deshuesen el lomo de cordero y lo abran para poderlo rellenar.

Lo sazonamos y lo untamos ligeramente con un poco de la manteca de cerdo. Lo metemos en una bolsa de vacío y añadimos un poco de vinagre y de aceite. Cerramos y sellamos al vacío.

Programamos el roner a 65º y metemos la bolsa con el cordero a cocinar durante 20 horas.

Para el relleno pochamos en una sartén con un poco de aceite la cebolla picada. Cuando esté blanda añadimos las setas cortadas en trocitos pequeños. Cocinamos hasta que las setas estén blandas. Añadimos una cucharadita de harina y ligamos ese relleno. 

Retiramos las setas del fuego y dejamos que pierda algo de temperatura. Mientras tanto vamos pelando los pistachos y los troceamos. Cortamos los orejones y trocitos pequeños y los añadimos junto con los pistachos a las setas. Mezclamos bien y reservamos.

Pasadas las 20 horas, ya tenemos el cordero. Lo sacamos de la bolsa, reservamos el líquido de la bolsa y ponemos encima de el cordero el relleno. Enrollamos y lo envolvemos en film y lo escaldamos para que guarde su forma. Reservamos.

En una sartén ponemos los líquidos de la bolsa donde se hizo el cordero y añadimos el zumo de una naranja y reducimos hasta obtener una salsa más trabada. Sazonamos con jengibre rallado, sal y pimienta. Reservamos.

Sellamos el cilindro del cordero en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte para dorar toda la superficie.

Servimos el cordero cortado en rodajas salseándolo con la salsa de naranja. 





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