Ensalada de moras y bacon vegetariano con aliño especial
Aprovechando la época de las moras, preparé esta sabrosa ensalada, que tiene una combinación de sabores estupenda. El aliño le da un toque fabuloso. ¡No os la podéis perder!.
Ingredientes:
Espinacas babyMoras
Queso ricotta
Queso gouda
Bacon vegetariano
Almendras
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen extra
Miel con moras
Almendras laminadas crudas
Fruto de la pasión o pasiflora
Machacamos ligeramente las almendras en un mortero. Reservamos.
En una sartén muy caliente con un poco de aceite, doramos el bacon cortado en trozos pequeños.
Colocamos las espinacas baby en la base del plato.
Encima repartimos las moras y los quesos cortados en dados pequeños. Esparcimos por encima el bacon.
En un bote ponemos todos los ingredientes del aliño (cantidad de cada cosa al gusto de cada uno). Cerramos y agitamos enérgicamente para que se emulsione.
Salseamos con el aliño y añadimos las almendras machacadas por encima.
Comentarios
Publicar un comentario