Ensalada de espinacas con codorniz escabechada, mango, granada y frutos secos
Por lo general me gusta tener en la despensa latas de codornices escabechadas, para así poder echar mano de ellas en cualquier momento, porque son estupendas para muchos platos, sobre todo para ensaladas.
Aprovechando que ya empiezan a tener granadas en las fruterías, y que los mangos están en época, preparé esta sabrosa ensalada.
Ingredientes:
1 mango.
1 granada
2 codornices escabechadas
Espinacas baby
Nueces
Pipas de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Balsámico de módena
Comenzamos deshuesando y troceando las codornices. Reservamos.
Desgranamos la granada.
Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños.
Aliñamos las espinacas con el aceite y el balsámico.
Ponemos un aro de emplatar y cubrimos el fondo con una capa de espinacas, encima ponemos una capa de codornices. Regamos con un poco de aceite. Volvemos a poner otra capa de espinacas y encima una de mango y granada.
Terminamos poniendo por encima las nueces y las pipas para darle un toque crujiente a la ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario