Ensalada agridulce de espárragos, bacalao ahumado y anchoas
Ensalada muy completa y muy sabrosa. Estupenda para una cena rápida y rica.
Ingredientes:
250 gr de bacalao ahumado
6 espárragos verdes
2 huevos cocidos
1 lata de anchoas
1 naranja
Para el aderezo:
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita de pimentón dulce
5 aceitunas
Cebollino
Sal
Comenzamos haciendo el aderezo para ello ponemos el aceite, el vinagre, el pimentón, la sal, las aceitunas picadas al igual que el cebollino en un bote. Cerramos y agitamos bien para que se mezclen bien todos los ingredientes. Reservamos en la nevera.
En una plancha con un poco de aceite hacemos los espárragos. Sacamos y los partimos a la mitad.
En la fuente donde vayamos a servir la ensalada ponemos la naranja en gajos, el huevo cortado en rodajas, el bacalao, los espárragos y las anchoas.
Aliñamos con la vinagreta y ¡listo para comer!
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