Helado de frutos rojos con mascarpone
Aunque ya hayan pasado los meses más calurosos, a mí me sigue gustando hacer helados en casa. En esta ocasión lo hice de frutos rojos con mascarpone, ya que tenía en casa una bolsa de frutos rojos congelados y una tarrina de mascarpone que me iba a caducar, y la verdad es que fue ¡todo un acierto!.¡Qué helado más sencillo y sabroso!
Ingredientes:
150 gr de frutos rojos congelados
15 ml de zumo de limón
60 gr de azúcar glas
125 gr de mascarpone
250 gr de yogur griego
2 yemas de huevo
Tan sencillo como triturar los frutos rojos junto con el azúcar. Añadir el zumo de limón, el mascarpone y el yogur. Mezclar bien.
Incorporar las yemas de huevo y volver a mezclar bien.
Metemos en la nevera por los menos cuatro horas.
Pasado el tiempo lo ponemos en la heladera unos 40 minutos. Sacamos y metemos al congelador.
Rico, rico.
Comentarios
Publicar un comentario