Saquitos de crep rellenos de ragout de ciervo con salsa de frutos rojos
Plato muy fácil de hacer y muy sabroso, en el que aprovechamos los frutos de temporada, como las cerezas.
La combinación de la carne de ciervo con la salsa de frutos rojos, resulta fabulosa.
Ingredientes:
Crepes
Ragout de ciervo
Vino tinto
Para la salsa:
Cebolla
Aceite de oliva
Cerezas deshuesadas
Fresas
Arándanos frescos
Vino tinto
Comenzamos poniendo el ragout en un bol cubierto con vino tinto. Lo dejamos toda la noche.
Al día siguiente, ponemos el ragout junto con un poco del vino en la olla a presión y cocinamos treinta minutos.
Mientras tanto vamos haciendo la salsa, para ello pochamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blanda, añadimos las cerezas, fresas y los arándanos y cocinamos unos minutos. Incorporamos un poco de vino tinto y cocinamos unos cinco minutos. Trituramos. (Nos tiene que quedar un salsa con consistencia, si vemos que nos queda muy líquida, la espesamos con un poco de maizena).
Hacemos los crepes como estamos habituados.
Sacamos el ragout de la olla, y lo desmenuzamos.
En una sartén ponemos el ragout junto con un poco de la salsa. Mezclamos bien y cocinamos unos minutos.
Rellenamos los crepes con el ragout y les damos forma de saco.
Los acompañamos de la salsa.
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