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SAQUITOS DE CREP RELLENOS DE RAGOUT DE CIERVO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

 Saquitos de crep rellenos de ragout de ciervo con salsa de frutos rojos

Plato muy fácil de hacer y muy sabroso, en el que aprovechamos los frutos de temporada, como las cerezas.


La combinación de la carne de ciervo con la salsa de frutos rojos, resulta fabulosa.



Ingredientes:

Crepes

Ragout de ciervo

Vino tinto

Para la salsa:

Cebolla

Aceite de oliva

Cerezas deshuesadas

Fresas

Arándanos frescos

Vino tinto


Comenzamos poniendo el ragout en un bol cubierto con vino tinto. Lo dejamos toda la noche.


Al día siguiente, ponemos el ragout junto con un poco del vino en la olla a presión y cocinamos treinta minutos.


Mientras tanto vamos haciendo la salsa, para ello pochamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blanda, añadimos las cerezas, fresas y los arándanos y cocinamos unos minutos. Incorporamos un poco de vino tinto y cocinamos unos cinco minutos. Trituramos. (Nos tiene que quedar un salsa con consistencia, si vemos que nos queda muy líquida, la espesamos con un poco de maizena).


Hacemos los crepes como estamos habituados.


Sacamos el ragout de la olla, y lo desmenuzamos. 


En una sartén ponemos el ragout junto con un poco de la salsa. Mezclamos bien y cocinamos unos minutos.


Rellenamos los crepes con el ragout y les damos forma de saco.


Los acompañamos de la salsa.







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