Presa de cerdo a baja temperatura sobre berenjenas chinas
¿Os acordáis de las berenjenas chinas que preparé el otro día? Pues como me gustaron mucho, las volví a preparar para acompañar esta presa.
Plato completo y muy sabroso.
Ingredientes:
Presa de cerdo
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Berenjenas chinas caramelizadas con soja
Para la salsa:
Los jugos de la cocción de la presa
Miel
Maizena
Comenzamos marinando la presa, para ello ponemos la carne junto con la salsa de soja y el aceite de oliva virgen extra en una bolsa al vacío. La dejamos en la nevera 24 horas.
Al día siguiente programamos el rouner a 80º 3 horas.
Mientras tanto hacemos las berenjenas. Reservamos.
Pasado el tiempo, abrimos la bolsa y sacamos los jugos que tiene. Los ponemos en una sartén junto con un poco de miel y de maizena disuelta. Dejamos cocinar hasta hacer una salsa consistente.
Cortamos la carne y la hacemos unos segundos a la plancha con un poco de aceite.
Colocamos una cama de berenjenas, encima colocamos los medallones de carne y napamos con la salsa.
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