Calabacines en salsa brava
El otro día que hice patatas con salsa brava, como me sobró bastante salsa, decidí emplearla junto con unos calabacines y añadirle mozzarella para contrarrestar un poco el sabor y que no resultase tan picante. Así tenemos un entrante muy sabroso, original y muy fácil de hacer.
Si os gusta la salsa brava no dudéis en preparar esta receta. ¿Vamos entonces con ella?
Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla
3 dientes de ajo
Queso mozzarella rallada
Aceite de oliva
Para la salsa brava:
1 cebolla
2 cucharadas de pimentón picante
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de harina
1 vaso de caldo de carne
Aceite de oliva
Comenzamos haciendo la salsa brava, para ello pelamos y picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite a pocharse.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos los pimentones. Movemos bien. Volvemos a poner al fuego y añadimos la harina, mezclamos bien hasta que esté todo bien integrado.
Vamos añadiendo el caldo de carne, moviendo continuamente, hasta que consigamos una salsa con cuerpo. Trituramos con la batidora. Reservamos.
Cortamos los calabacines en rodajas.
Pelamos y picamos la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Añadimos los dientes de ajo picados y las rodajas de calabacín. Lo cocinamos todo ello hasta que esté en su punto.
Incorporamos la salsa brava y mezclamos bien.
Añadimos la mozzarella y dejamos que se funda.
Servimos a continuación.
Comentarios
Publicar un comentario