Salmón al horno con pimentón y verduras
¡Qué fácil y rica está el salmón preparado de esta manera!
Una manera sana y sabrosa de disfrutar de este pescado.
Ingredientes:
Lomos de salmón
Pimientos rojos
Cebolleta
Zanahorias
Pimentón dulce
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos las verduras en juliana y las ponemos en una fuente apta para el horno. Las regamos con un poco de aceite y pimentón. Mezclamos bien y metemos en el horno una media hora (a mí es porque me gustan blandas, si os gustan más al dente las tenéis menos tiempo).
Sacamos la fuente del horno y colocamos encima los lomos de salmón. Salpimentamos, espolvoreamos con el pimentón y regamos con el aceite.
Metemos la fuente en el horno unos 10 minutos (o hasta que el pescado esté hecho).
Sacamos y servimos.
Fácil y sabroso.
Comentarios
Publicar un comentario