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REVUELTO DE GULAS AL ESTILO PORTUGUÉS RÁPIDO Y CON UN PUNTO PICANTE

 Revuelto de gulas al estilo portugués rápido y con un punto picante

Receta estupenda para cuando no queremos complicarnos ni pasar demasiado tiempo en la cocina, pero a la vez queremos un plato sabroso



Ingredientes:

200 gr de gulas

1/2 bolsa de patatas paja 

3 huevos

Sal

Cebollino picado

Aceite de oliva 

2 dientes de ajo

2 guindillas


Picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite, junto con las guindillas.


Una vez que cojan color, añadimos las gulas y las cocinamos unos minutos. Retiramos las guindillas.


Batimos los huevos con un poco de sal y los echamos sobre las gulas. Bajamos el fuego y removemos para hacer el revuelto, cuando empiece a cuajar, incorporamos las patatas y terminamos de hacer el revuelto, dejándolo jugoso.


Retiramos, servimos y espolvoreamos por encima con el cebollino picado.


¡Listo para comer!


















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