Revuelto de gulas al estilo portugués rápido y con un punto picante
Receta estupenda para cuando no queremos complicarnos ni pasar demasiado tiempo en la cocina, pero a la vez queremos un plato sabroso
Ingredientes:
200 gr de gulas1/2 bolsa de patatas paja
3 huevos
Sal
Cebollino picado
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 guindillas
Picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite, junto con las guindillas.
Una vez que cojan color, añadimos las gulas y las cocinamos unos minutos. Retiramos las guindillas.
Batimos los huevos con un poco de sal y los echamos sobre las gulas. Bajamos el fuego y removemos para hacer el revuelto, cuando empiece a cuajar, incorporamos las patatas y terminamos de hacer el revuelto, dejándolo jugoso.
Retiramos, servimos y espolvoreamos por encima con el cebollino picado.
¡Listo para comer!
Comentarios
Publicar un comentario