Ensalada de vieiras salteadas con gorgonzola y perlas de aceite
Ensalada original y muy sabrosa gracias a la combinación de ingredientes.
Una combinación de sabores espectaculares y un plato muy fácil de hacer.
250 gr de queso gorgonzola
1 puerro
250 gr de lechugas variadas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perlas de aceite
Limpiamos las vieiras eliminando todas las membranas y restos de tierra, las enjuagamos bien y las reservaremos.
Cortamos el puerro en tiras finitas y lo salteamos con un poco de aceite y sal. Reservamos.
Las vieiras las salteamos con un poco de aceite. Sólo unos minutos para que así la carne quede jugosa.
En la fuente donde vayamos a servir la ensalada, ponemos una cama de lechugas, encima el puerro, esparcimos el queso cortado en dados pequeños y encima de todo ello colocamos las vieiras.
Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y encima de las vieiras, ponemos unas pocas de perlas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Servimos recién hecho, para que así el calor de la vieiras funda ligeramente el queso.
Comentarios
Publicar un comentario