Mermelada de cebolla y setas.
Vi esta mermelada en internet y me llamó mucho la atención, me pareció muy curiosa, por eso, en cuanto pude, me puse manos a la obra.
Mermelada estupenda para acompañar quesos y carnes.
200 gr de setas variadas
50 ml de brandy
50 ml de aceite de oliva
50 ml de azúcar moreno
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.
Troceamos las setas.
Pochamos la cebolla en una sartén con el aceite. Incorporamos las setas.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el azúcar, lo dejamos caramelizar y añadimos el brandy.
Dejamos reducir a fuego medio.
Para hacer la mermelada más fina, la trituramos con la túrmix.
THERMOMIX:
Pelamos las cebollas y las cortamos en cuartos. Las ponemos en el vaso junto con las setas y troceamos 5 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos del vaso con la espátula.
Añadimos el aceite, el brandy y el azúcar. Programamos 35 minutos , velocidad cuchara, temperatura varoma.
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