Sopa juliana rápida
Si queréis tomar una rica sopa de verduras, pero no queréis estar picando la verdura, y tenéis poco tiempo, entonces no dudéis en hacer esta receta.
Una rica sopa de verduras sana, rápida y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
1 bandeja de sopa juliana desecada (yo la compré de la marca trevijano)
2,5 litros de caldo de pollo
2 vasos de vino blanco
1 hueso de codillo de jamón
2 huevos duros
3 cucharaditas de carne de pimiento choricero
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
En una olla a presión grande ponemos un poco de aceite a calentar, donde doramos los dientes de ajo picados.
Incorporamos la carne de pimiento choricero, mezclamos bien y dejamos cocinar unos dos minutos. A continuación añadimos la bandeja de las verduras y rehogamos bien unos dos minutos.
Ponemos el hueso de codillo de jamón y cubrimos todo ello con el caldo de pollo y el vino. Tapamos la olla y dejamos cocinar durante 20 minutos.
Mientras tanto vamos pelando los huevos cocidos y separando la clara de la yema. Esta última la aplastamos en un mortero hasta formar una masa. Reservamos. La clara la picamos.
Pasado el tiempo y cuando se pueda abrir la olla, comprobamos si es necesario echarle sal y añadimos la clara picada y en el mortero donde tenemos las yemas le echamos un poco del caldo de la sopa para formar una masa que añadiremos a la olla. Dejamos cocinar unos diez minutos destapado para que así se vaya el sabor del tapado y la sopa coja una mejor consistencia gracias a las yemas que le hemos añadido.
Retiramos el hueso y servimos bien caliente
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