Bombones de coco con moringa
Hace unos días os enseñaba el té de Moringa que tomo todas las mañanas.
Hoy os enseño el polvo de Moringa, que también lo incluyo en mi alimentación, por todas las propiedades beneficiosas que aporta al organismo.
El añadir complementos alimenticios a nuestra alimentación no tiene que resultar aburrido, como demuestro con estos bombones. Fáciles de hacer pero sobre todo muy ricos.
Aceite de coco
Para el relleno:
2 cucharaditas de Moringa en polvo
75 gr de anacardos
100 gr de coco rallado
½ cucharada de miel
Los anacardos los ponemos en remojo durante una hora.
Derretimos el chocolate al baño maría. Una vez que esté derretido le añadimos un poco de aceite de coco y mezclamos bien. Lo dejamos templar a 30º.
Cubrimos con el chocolate los moldes de los bombones, escurrimos lo que sobra y metemos en el congelador unos 10 minutos.
Ponemos en el vaso de la túrmix el coco, los anacardos escurridos y la miel. Trituramos.
Sacamos los moldes del congelador y los rellenamos con la mezcla anterior. Volvemos a meter al congelador otros 10 minutos.
Sacamos y pincelamos la base de los bombones con el chocolate.
Metemos en la nevera hasta que vayamos a consumirlos.
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