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TORTILLA RELLENA CON PESTO, NUECES Y QUESO FRESCO GRANULADO

 Tortilla rellena con pesto, nueces y queso fresco granulado

Una opción estupenda para una cena. Rápida y sabrosa.


La combinación de sabores hace que resulte un plato estupendo.



Ingredientes:

2 huevos por tortilla

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Aceitunas

Nueces

Lechugas varias

Queso fresco granulado (o requesón, ricotta…)

Para el pesto

40 g de Albahaca fresca

1 diente de Ajo

80 g de Queso parmesano

50 g de Piñones

150 g de Aceite de oliva virgen extra

Sal


Ponemos todos los ingredientes para el pesto en un vaso para triturar y batimos con la ayuda de una batidora hasta obtener una pasta homogénea. Reservamos.


Batimos los huevos y salpimentamos.


Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y cuando comience a salir humo echamos los huevos y cuajamos por ambas partes.


Ponemos la tortilla abierta en un plato, la untamos con el pesto, encima ponemos las lechugas, sobre ellas las aceitunas cortadas a la mitad (o en rodajas), las nueces y sobre todo ello el queso fresco granulado.


Doblamos y tortilla y 


¡Lista para disfrutar!






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