Pechugas de codorniz con bechamel de curry
Como ya os he dicho en alguna ocasión, me encantan tanto las pechugas como los muslitos de codorniz de Lidl, por lo tiernos y jugosos que son. ¡Es una pena que no los tengan durante todo el año!, por eso que cada vez que los hay los compro.
En esta ocasión preparé las pechugas con bechamel con un toque diferente, le puse curry. Plato rico, rico.
12 pechugas de codorniz sabor mediterráneo Delux de Lidl
500 gr de bechamel más bien espesa (sin nuez moscada)
1 cucharada de curry
Pan rallado
Ajo
Perejil
2 huevos
Aceite de oliva
Lo primero que haremos será la bechamel, cuando la estemos haciendo, en lugar de echarle nuez moscada, le ponemos la cucharada de curry en polvo. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, doramos las pechugas de codorniz, sin que se lleguen a dorarse del todo por dentro. Dejamos enfriar.
Rebozamos las pechugas con la bechamel (que queden completamente cubiertas). Reservamos en la nevera para que enfríe bien la bechamel (mejor de un día para otro).
Cuando la bechamel esté completamente fría, trituramos el pan rallado junto con el ajo y el perejil hasta tener una mezcla homogénea.
Batimos los huevos.
Pasamos las pechugas por el huevo y luego por el pan rallado y freímos en abundante aceite bien caliente.
Servimos acompañadas de una ensalada.
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