Pastel de crepes con crema de queso de cabra, plátano, dulce de leche y nueces
El otro día preparé un plato salado con los crepes que había comprado en Lidl. Pues hoy os traigo una receta dulce con ellos.
El queso de cabra le da un sabor estupendo a este pastel, el cual combina estupendamente con el dulce de leche. El contraste de texturas lo ponen las nueces.
Pastel estupendo para una merienda rica, rica.
Crepes
Plátano
Dulce de leche
Nueces
Frambuesas
Azúcar glas
Para la crema de queso de cabra:
1 rulo de queso de cabra
1 yogur griego
1 cucharadita de vainilla líquida
Para la crema de queso de cabra, simplemente tenemos que batir el queso junto con el yogur y la vainilla hasta obtener una crema homogénea.
Cubrimos un molde con los crepes, dejando fuera parte de ellos, que son los que forman las paredes del pastel.
Sobre ellos ponemos una capa de crema de queso, sobre ella rodajas de plátano y regamos con el dulce de leche y con las nueces picadas. Cubrimos con otro crep. Luego ponemos otra vez capa de crema de queso y encima rodajas de plátano regadas con dulce de leche. Volvemos a cubrir con otro crep. Una tercera capa de crema de queso, plátano, dulce de leche y nueces. Cubrimos con otro crep.
Decoramos con frambuesas y azúcar glass.
Metemos en la nevera a enfriar por lo menos media hora.
Sacamos del molde y servimos.
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