Bombones rústicos de mascarpone, moras y frambuesas con chocolate ruby
Bombones rápidos y sencillos de hacer, con una combinación de sabores estupenda.
El mascarpone, más las frambuesas y las moras, junto con el chocolate ruby, con esos matices de fruta que tiene, son una combinación de ingredientes que combinan muy bien.
Estupendos para regalar o simplemente un capricho delicioso para tomar en cualquier momento.
200 gr de chocolate ruby
10 ml de aceite de coco
6 moras
6 frambuesas
150 gr de queso mascarpone
Esencia de vainilla
Azúcar glasé al gusto
Batimos el mascarpone junto con un poco de vainilla y de azúcar glasé.
Bañamos las moras y las frambuesas con el queso. Los metemos en el congelador.
Mientras tanto derretimos al baño maría el chocolate. Le añadimos el aceite de coco. Mezclamos bien y dejamos templar hasta los 30 grados.
Sacamos las frutas del congelador y las bañamos con el chocolate. Volvemos a meter en el congelador por lo menos una hora.
Sacamos por lo menos diez minutos antes de servir, para que no estén totalmente congelados.
Comentarios
Publicar un comentario