Teja con helado de dulce de leche y salsa de regaliz
Postre rápido de hacer, y con una combinación de sabores y de frío / caliente estupenda.
Las tejas de almendra de Lidl son muy crujientes y sabrosas, por eso que son estupendas para este postre.
Tejas de almendra Deluxe de Lidl
Helado de dulce de leche
Polvo de regaliz
Para la salsa de regaliz:
500 ml de leche
1 huevo
1 cucharada de Maizena
1 cucharada de azúcar
1 rama de regaliz
1 nuez mantequilla
Para la salsa de regaliz, ponemos en un bol la maicena, el azúcar y un poco de leche. Mezclamos.
Añadimos el huevo, mezclamos de nuevo y echamos el resto de la leche.
Ponemos la mezcla en un cazo junto con el regaliz. Cocinamos hasta que espese y el regaliz suelte su aroma. Colamos y reservamos. Dejamos enfriar un poco.
Ponemos en las tejas una bola de helado y rociamos con la salsa de regaliz. Esparcimos por encima un poco del polvo de regaliz.
¡Listo para tomar!
Comentarios
Publicar un comentario