Tartar de atún con mango y alga wakame
Tartar lleno de matices y muy saludable.
El filete de atún al método tataki de Lidl es estupendo para este tartar por lo jugoso que es, y junto con el mango y las algas, resulta un plato muy sabroso, fácil y rápido de hacer.
Filete de atún al método tataki Delux de Lidl
Un mango
Alga wakame
90 ml de aceite de Oliva
30 ml de salsa de soja
1 cucharadita de ajo en polvo
5 ml de zumo de lima
Semillas de sésamos
Dejamos descongelar el atún. Cuando esté, lo cortamos en dados y lo ponemos en un bol junto con el aceite de Oliva, la salsa de soja, el zumo de lima y el ajo en polvo. Mezclamos todo bien y dejamos macerando en la nevera, tapado, por lo menos dos horas.
Ponemos las algas en agua para hidratarse. Una vez que estén hidratadas las escurrimos bien para quitarles todo el agua.
Pelamos el mango y lo cortamos en dados.
Para emplatar, ponemos el alga en el fondo del plato, encima colocamos los dados de atún, escurridos, y los dados del mango. Regamos ligeramente con la mezcla de la maceración y esparcimos unas semillas de sésamo para darle un punto crujiente al tartar.
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