Tarta de queso a baja temperatura
Este postre es estupendo para cuando tienes una comida o cena y no quieres estar hasta el último momento en la cocina, sino que lo puedes dejar hecho el día anterior y que el resultado sea como si lo acabaras de hacer.
Al cocinarse en los frascos, al estar éstos pasteurizados después de la cocción a baja temperatura, éstos se conservan estupendamente en la nevera durante unos días, y están igual que el primer día.
Ingredientes:
450 gr de queso tipo philadelphia
100 gr de azúcar
2 gr de sal
130 gr de huevo
Vainilla
Piel de limón
130 gr de nata para cocinar
Para decorar:
Fresas liofilizadas
Chocolate
Nueces
Comenzamos infusionando la nata con la vainilla y la piel de limón, para ello lo metemos en una bolsa tipo zip al roner durante una hora a 80º.
Mezclamos bien el queso, la sal, los huevos y el azúcar hasta formar una crema. Añadimos la nata infusionada, mezclamos y colamos.
Rellenamos un poco más de la mitad de los tarros, los cerramos bien y los metemos al roner durante 90 minutos a 80º.
Sacamos los tarros y los dejamos enfriar. Después, los decoramos a nuestro gusto, en esta ocasión yo a unos les puse fresas liofilizadas partidas en trocitos y a otros les puse chocolate derretido por encima con unas pocas de nueces partidas en trocitos.
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