Rollitos
de primavera versionados con vinagreta agridulce de fresas
El otro día mirando en la
nevera vi que tenía unas hojas de repollo con las que no sabía que hacer, por
eso que como también tenía masa filo, decidí hacer unos rollitos de primavera a
mi manera, porque los originales se hacen con obleas de arroz.
Para darles un toque diferente
decidí acompañarlos de una vinagreta de fresas, y la verdad es que el resultado
no estuvo nada mal.
Ingredientes para cuatro
rollitos:
5 hojas
grandes de repollo
Sal
1
huevo
Para la vinagreta
agridulce de fresas:
Sal
Pelamos
las zanahorias y la cebolleta.
Lavamos
el pimiento y el repollo.
Cortamos
todas las verduras en juliana y las ponemos a dorar en una sartén con un poco
de aceite de oliva hasta que estén blandas. Reservamos.
Mientras
se templan las verduras preparamos la vinagreta, y para ello trituramos todos los
ingredientes en la túrmix. Reservamos.
Extendemos
una hoja de masa filo y en el centro colocamos un poco de las verduras,
envolvemos y doblamos por los lados. Así hacemos con todas las láminas.
Precalentamos
el horno a 180º.
Batimos
el huevo y con él pincelamos los paquetes.
Los
metemos al horno hasta que estén dorados.
Sacamos
y servimos acompañados de la vinagreta.
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