Lasaña de pollo, queso azul y nueces con salsa de queso
Una lasaña rápida y sabrosa, al no tener que hacer la bechamel lo que más se tarda de esta lasaña es la cocción de la pasta.
Aproveche los medallones de pechuga de pollo que me mandaron los de la empresa Aviserrano para hacer esta plato. Sencillo y rico.
Ingredientes:
Medallones de pechuga de pollo (www.aviserrano.com)
Queso azul al gusto
300 gr de queso crema
Mozzarella fresca
1 vaso de leche
Nueces
Fritada de tomate
Láminas de pasta para lasaña
Aceite de Oliva Virgen Extra
½ cucharadita de ajo en polvo
Cocemos las láminas de pasta según las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto hacemos el pollo ligeramente en una sartén con un poco de aceite. Sacamos y partimos en dados. Reservamos.
Batimos bien el queso crema con la leche y el ajo en polvo con una batidora.
Incorporamos el queso azul rallado. La mitad de esta mezcla la ponemos en un bol y en el añadimos el pollo y las nueces trituradas, mezclamos bien.
En una fuente apta para horno ponemos en la base un poco de crema de queso y de fritada de tomate, mezclamos bien y lo esparcimos bien por toda la superficie.
Precalentamos el horno a 200º.
Sacamos la pasta cocida, la secamos bien y cubrimos con ella la fuente, encima ponemos la mezcla del queso con el pollo y las nueces, cubrimos con mozzarella fresca cortada en láminas. Ponemos otra capa de pasta, otra de pollo y otra de mozzarella, otra de pasta y cubrimos todo con la mezcla de queso y leche que teníamos reservado. Cubrimos con queso para gratinar y metemos al horno unos 20 minutos.
Dejamos reposar durante cinco minutos antes de cortarla para servir.
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