Magdalenas rellenas de dulce de leche
¡Qué sencillas, tiernas y deliciosas son estas magdalenas! Y además ¡las
tienes en 15 minutos! ¿Qué más podemos pedir?
Una manera distinta de preparar las magdalenas, así no se te secarán. Son
fabulosas para tomar con el café del desayuno, así comenzamos fenomenal el día
¿no creéis?
Ingredientes:
2 huevos
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar
100 gr de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 bote de dulce de leche
Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos bien la mantequilla con el azúcar y la vainilla. Tiene que quedar
una crema esponjosa.
En otro bol batimos los huevos con el azúcar y los incorporamos a la crema
de mantequilla. Mezclamos bien.
Con cuidado añadimos la harina y la levadura.
En las cápsulas de las magdalenas ponemos un poco de la mezcla, añadimos
una cucharada de dulce de leche y tapamos con otro poco de la mezcla, todo ello
que no llegue hasta más arriba de la mitad de la cápsula.
Horneamos durante 15 minutos o hasta que veamos que están hechas.
Sacamos del horno, espolvoreamos con un poco de azúcar glass y dejamos enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario