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Ensalada Caprese de sandía

La auténtica ensalada Caprese italiana lleva tomate, mozarela y albahaca. Sin embargo en esta ocasión vamos a sustituir el tomate por la fruta de temporada, la sandía, y la albahaca por la hierbabuena para darle un toque más fresco y así resultar un plato más veraniego.


Ingredientes:
500 gr de sandía 
300 gr de perlas de mozzarella 
50 gr de pistachos pelados
4 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas soperas de Vinagre de Módena 
Hierbabuena fresca
Sal
Pimienta 

Cortamos la sandía en cuadraditos.

Lavamos, secamos y cortamos la hierbabuena en tiras.

Picamos los pistachos.

En un cuenco preparamos el aderezo con sal, pimienta, vinagre y aceite.

Ponemos en una fuente la sandía y el queso. Aliñamos.

Espolvoreamos con los pistachos picados y la hierbabuena en tiras.

¡A disfrutarla!


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