Coca de vidrio de anís con piñones
En
cuanto vi esta receta en instragram ¡me puse manos a la obra!, como siempre con
alguna modificación.
¡Qué
fácil y rápida es!, y ¡que buenas quedan!. Al utilizar obleas de empanadilla, no hay que
hacer nada, simplemente poner los ingredientes y esperar a que se hagan. Para
un café son estupendas.
¿Queréis
la receta? Pues entonces vamos por ella.
Ingredientes:
1
paquete de obleas para empanadillas
Aceite
de oliva virgen extra
Azúcar
(al gusto)
Anís
en grano (al gusto)
Piñones
(al gusto)
Anís
(al gusto)
Ponemos
a calentar el horno a 180º.
En
una bandeja de rejilla de horno, la cubrimos con papel de hornear, encima
colocamos las obleas separadas unas de otras.
Pincelamos
la superficie de todas las obleas con aceite de oliva virgen extra. Lo hacemos
con un pincel de cocina.
Espolvoreamos
sobre cada oblea azúcar al gusto y anís en grano al gusto.
Añadimos
los piñones.
Metemos
al horno con calor arriba y abajo durante 10 minutos o hasta que veamos que
están doradas.
Sacamos
y pincelamos con un poco de anís.
Dejamos
enfriar antes de tomarlas.
¡A
disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario