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Pasta con salsa de nueces y espárragos trigueros 

El otro día cuando fui a Lidl vi esta pasta al huevo, me pareció que tenía muy buena pinta, la compré y pensé en cómo prepararla. Quería algo diferente. 

Como me gusta mucho el sabor que le dan los frutos secos a la pasta,  decidí hacer una salsa de nueces, que a parte de estar muy buena es rápida y fácil de hacer. Y como quería echarle algo más ¡que mejor que unos espárragos trigueros! 

Resultado buenísimo, por eso que repetiré en más ocasiones.


Ingredientes:
150 gr de espaguetis 
150 gr de espárragos trigueros 
Queso rallado (yo usé una mezcla de tres quesos)
Aceite de Oliva 
Para la salsa de nueces:
100 ml de leche entera
150 ml de nata
150 gr de nueces peladas
150 gr de cebolla
Aceite de oliva

Ponemos a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. Mientras tanto vamos haciendo la salsa de nueces, para ello ponemos a pochar la cebolla picada en una cazuela con un poco de aceite.

Cuando esté muy blanda añadimos las nueces, la nata y la leche y cocinamos unos diez minutos. Trituramos y reservamos.

Cortamos los espárragos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén blandos. Los juntamos con la salsa de nueces.

Una vez que la pasta esté al gusto de cada uno, la escurrimos bien y la volvemos a poner en la misma cazuela y echamos por encima la mezcla de la salsa de nueces con los espárragos y le añadimos un poco de queso rallado. A fuego medio mezclamos bien y dejamos que se junten bien los sabores, que se funda el queso y que los espaguetis queden bien impregnados de la salsa.

Servimos calientes espolvoreando por encima con unas pocas de nueces picadas.


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