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Curry de fruta tropical en vaso de bizcocho de coco

El bizcocho lo hice al microondas porque así el plato resulta muy rápido de hacer y es estupendo para un desayuno muy completo y estupendo, un postre o merienda diferentes.

Receta con un toque exótico gracias al curry.

Le añadí al final de todo un poco de hierbabuena troceada para darle un toque de frescor a la fruta.


Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de curry en polvo
1 limón su zumo
Piña natural cortada en dados
Mango natural cortado en dados
Fresas
Pistachos pelados y troceados
Hierbabuena
1 yogur natural
Para el bizcocho:
3 huevos
1 yogur de coco
100 gr de azúcar moreno 
100 ml de aceite de girasol 
100 gr de coco rallado 
100 gr de galletas trituradas
1 sobre de levadura royal 

En una cazuela ponemos la mantequilla a derretir. Añadimos el azúcar, el curry y el zumo de limón. Mezclamos bien.

Incorporamos la fruta, mezclamos y dejamos cocinar a fuego suave durante diez minutos.

Mientras tanto vamos haciendo el bizcocho de coco, para ello batimos los huevos con el azúcar, el coco y el yogur. Mezclamos bien y después le añadimos el aceite y continuamos batiendo. 

Cuando esté todo bien mezclado incorporamos las galletas trituradas, batimos bien y le agregamos la levadura. Mezclamos bien.

Ponemos la mezcla en los moldes de silicona (sin llegar hasta arriba ya que suben).
   
Metemos al microondas y cocemos a mitad de potencia durante 12 minutos, después al 100 % de potencia 1 minuto. Sin abrir el microondas lo dejamos reposar dentro 5 minutos. Sacamos del microondas y cuando haya reposado otros 5 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.

Una vez que hayan pasado lo diez minutos de la fruta la dejamos enfriar.

El jugo que queda en la cazuela (el del curry con la fruta) se mezcla con el yogur.

Se sirve el bizcocho con la fruta dentro, rociada por la salsa de yogur al curry y se espolvorea con los pistachos y la hierbabuena troceada.




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