Rollitos de
berenjena con revuelto de morcilla
Si queréis hacer un entrante diferente,
sabroso y fácil os recomiendo estos rollitos.
La combinación de sabores es estupenda,
el revuelto de morcilla, con el queso, la berenjena y el piquillo hacen de
estos rollitos un picoteo fantástico.
¿Queréis probarlos?, si es así, entonces
vamos con la receta.
Ingredientes:
2 berenjenas
2 dientes de ajo
1 morcilla grande de matachana
4 pimientos de piquillo
3 huevos
1 puñado de piñones
Fritada de tomate
Queso mozzarella
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Precalentamos el horno a 190º.
Lavamos las berenjenas, las secamos y
despuntamos. Las cortamos a lo largo en láminas de más o menos unos 5mm de
grosor.
Pincelamos con aceite una bandeja de
horno. Colocamos las láminas de berenjena, las salpimentamos y rociamos con
aceite y las asamos unos 13 minutos.
Pelamos y desmenuzamos la morcilla y la
reservamos.
Escurrimos bien los pimientos y los
cortamos en trocitos pequeños. Reservamos.
Pelamos y picamos los ajos. Los ponemos
a dorar en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la morcilla, los piñones
y los pimientos. Cocinamos unos minutos.
Cascamos los huevos, los batimos y los
añadimos a la sartén y removiendo vamos haciendo el revuelto (que no se os
pase, tiene que quedar cremoso). Reservamos.
Sacamos las láminas de berenjena del
horno. Dejamos que templen. Secamos bien del aceite y las extendemos en la
superficie de trabajo.
Repartimos el revuelto encima de cada
lámina y enrollamos.
Cubrimos el fondo de una fuente apta
para microondas con la fritada de tomate, encima colocamos los rollitos.
Espolvoreamos por encima con el queso mozzarella y metemos a calentar para que
se deshaga el queso unos minutos.
Servimos y….. a disfrutar!
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