Espaguetis integrales al pesto de tomates secos y avellanas
Aprovechando el pesto que hice el otro día, preparé estos espaguetis. Receta realmente sana y nutritiva. Rápida y muy fácil de preparar.
Los espaguetis al pesto son una de las formas más deliciosas de cocinar pasta en casa
La salsa pesto es una de las más tradicionales y conocidas de la cocina italiana, pero en esta ocasión se realiza con tomates secos. Muy sencilla de realizar y con un sabor exquisito.
Ingredientes:
200 gr de espaguetis integrales
Avellanas
Queso parmesano
Para el pesto:
10 tomates secos hidratados
1 puñado de avellanas
10 hojas de albahaca
1 diente de ajo
200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
100 gr de queso parmesano rallado
Ponemos a cocer los espaguetis y así mientras tanto hacemos la salsa pesto.
Para ello ponemos todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y trituramos. Si vemos que queda muy espesa añadimos más aceite hasta conseguir la textura que nos guste.
Cuando los espaguetis estén cocidos, los escurrimos y los volvemos a poner en la misma cazuela.
Incorporamos la salsa pesto y mezclamos bien para que todo quede bien integrado.
Servimos y espolvoreamos con un poco más de queso parmesano y con unas avellanas troceadas.
Comentarios
Publicar un comentario