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Espaguetis integrales al pesto de tomates secos y avellanas

Aprovechando el pesto que hice el otro día, preparé estos espaguetis. Receta realmente sana y nutritiva. Rápida y muy fácil de preparar.

Los espaguetis al pesto son una de las formas más deliciosas de cocinar pasta en casa

La salsa pesto es una de las más tradicionales y conocidas de la cocina italiana, pero en esta ocasión se realiza con tomates secos. Muy sencilla de realizar y con un sabor exquisito.





Ingredientes:
200 gr de espaguetis integrales
Avellanas
Queso parmesano
Para el pesto:
10 tomates secos hidratados 
1 puñado de avellanas
10 hojas de albahaca
1 diente de ajo
200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
100 gr de queso parmesano rallado

Ponemos a cocer los espaguetis y así mientras tanto hacemos la salsa pesto.

Para ello ponemos todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y trituramos. Si vemos que queda muy espesa añadimos más aceite hasta conseguir la textura que nos guste.

Cuando los espaguetis estén cocidos, los escurrimos y los volvemos a poner en la misma cazuela. 

Incorporamos la salsa pesto y mezclamos bien para que todo quede bien integrado.

Servimos y espolvoreamos con un poco más de queso parmesano y con unas avellanas troceadas.



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