Coliflor al queso picante
Una manera diferente de preparar la coliflor. Si os gusta el queso no dudéis en hacer esta receta. El toque picante que tiene es fabuloso.
Ingredientes
1 coliflor
3 dientes de ajo picados
Aceite de oliva
120 gr de queso crema
½ taza de nata para cocinar
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
120 gr de queso cheddar
120 gr de queso gouda
1 cucharada de salsa picante (Tabasco o la que os guste)
Cebollino
Cocemos la coliflor con agua y sal durante 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una cazuela calentamos el aceite y doramos el ajo picado. Añadimos el queso crema y la nata. Removemos y cocinamos hasta que el queso crema esté completamente derretido y suave. Agregamos el pimentón, la sal y la pimienta.
Incorporamos el queso cheddar y el queso gouda a la cazuela y batimos hasta que el queso se derrita y la salsa esté suave. Incorporamos la salsa picante y dejamos cocinar unos dos minutos.
Añadimos la coliflor a la salsa, revolviendo suavemente para cubrir.
Servimos y espolvoreamos cebollino picado por encima.
Comentarios
Publicar un comentario