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Zamburiñas con espuma de lima

Receta muy fácil de hacer y resultona. Es una manera diferente de presentar las zamburiñas a la plancha que además le da un ligero toque cítrico.

Para la espuma no se necesita instrumento distinto al que tenemos todos en casa, simplemente con lecitina de soja y la batidora ya lo tenemos todo.

¿Vamos con la receta?


Ingredientes:
12 zamburiñas
Aceite de oliva virgen extra
Para la espuma de lima:
100 ml de agua
2 limas (su zumo)
Sal
1 cucharada sopera de lecitina de soja

Para hacer la espuma simplemente tenemos que poner todos los ingredientes, juntarlos y luego con la batidora batirlo hasta que se cree la espuma, porque gracias a la lecitina de soja ésta queda consistente. Reservamos la espuma sin volver a batir una vez que esté levantada.

Ponemos una plancha al fuego y cuando esté bien caliente se ponen las zamburiñas durante unos quince segundos por ambos lados.

Servimos las zamburiñas con la espuma por encima y si queréis más sabor cítrico podéis rallar un poco de la cáscara de la lima por encima.


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