Brochetas
de solomillo de pollo con salsa de yogur, mostaza y miel
Estas brochetas quedan más jugosas con
solomillo que con pechuga, pero podéis utilizar lo que más os guste.
Manera diferente y fácil de preparar el
pollo y además como se hacen en el horno no tenéis que encender el fuego para
nada.
Ingredientes:
Solomillos de pollo
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de miel
1 yogur natural
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal
Rebozado:
1 taza de corn flakes
1 taza de galletitas saladas (tipo tuc)
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa
de acompañamiento:
1 yogur griego natural
2 cucharaditas de mostaza
4 cucharaditas de miel
1 cucharadita de ajo en polvo
Cortamos los solomillos en tamaño según
queramos que sean nuestras brochetas.
En un plato ponemos la mostaza con la
miel, mezclamos bien. Ahí embadurnamos bien los solomillos de pollo y lo
dejamos reposar por lo menos media hora.
Pasado el tiempo insertamos los
solomillos en los palos de las brochetas.
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el yogur con un poco de sal,
y con el ajo en polvo.
En un bol rompemos los cereales y las
galletas saladas (pero no demasiado) y mezclamos con el queso rallado. Ponemos en
un plato.
Pasamos cada brocheta por la mezcla del
yogur y luego las rebozamos con la mezcla de las galletas y los cereales.
Las vamos poniendo en una fuente de
horno con un poco de separación entre cada brocheta.
Metemos al horno durante 15 minutos más
o menos (depende del grosor de la brocheta).
Mientras tanto vamos haciendo la salsa,
para ello mezclamos el yogur con la mostaza, la miel y el ajo en polvo.
Sacamos las brochetas del horno y las
servimos acompañadas de la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario