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Paquete de queso camembert relleno de setas, foie y frutos secos

¡Qué fácil y sabrosa es esta receta! Es un entrante estupendo para cuando se tienen invitados en casa.

El toque crujiente de los frutos secos contrasta con la cremosidad del queso y el picor del pimentón le da un toque estupendo a esta receta.
  




Ingredientes:
1 queso camembert
1 lámina de hojaldre
120 gr de setas y champiñones
30 gr de mi cuit
1 diente de ajo
1 cucharadita de pipas de girasol
1 cucharadita de pipas de calabaza
5 nueces
4 avellanas
Jengibre fresco
Pimentón dulce
Pimentón picante
2 lonchas de queso havarti
1 huevo
Aceite de oliva

Partimos las nueces y las avellanas en trozos pequeños. Lo ponemos en un cuenco junto con las pipas y mezclamos. Reservamos.

Cortamos las setas y los champiñones.

Picamos el diente de ajo y lo ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a coger color añadimos las setas y los champiñones y los cocinamos a fuego medio unos minutos.

Incorporamos un poco de jengibre rallado. Mezclamos bien y lo tenemos unos dos minutos al fuego.

Retiramos del fuego y añadimos el mi cuit cortado en trocitos. Mezclamos bien. Reservamos.

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos el queso por la mitad.

Ponemos una mitad en el medio de la lámina de hojaldre.

Sobre esa mitad ponemos los champiñones y las setas.

Encima colocamos los frutos secos.

Tapamos con la otra mitad del queso. Espolvoreamos por encima con pimentón dulce y picante.

Encima ponemos las dos lonchas del queso havarti.

Envolvemos el queso con el hojaldre, haciendo un paquete.

Separamos la yema de la clara y pincelamos con la yema.

Metemos al horno y horneamos hasta que el hojaldre esté dorado.

¡A disfrutar!





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