Crema de langosta (sin langosta)
Cuando una amiga me dijo de esta receta, lo primero que pensé es
¿Cómo va a saber igual que la crema que se hace realmente con langosta?, pués tengo que reconocer que está igual o incluso mejor.
De elaboración muy fácil y de sabor fabulosa, es estupenda para estas fechas, para que todos en casa, familia y amigos, la disfruten.
Además como se suele hacer el día anterior, viene fenomenal para no tener que estar en la cocina hasta el último momento, simplemente calentarla y ¡a disfrutarla!
Ingredientes:
2 botes de crema de langosta “Cambel” (yo utilizo unas botellas de salsa de langosta de Lidl porque últimamente no encuentro los botes de Cambel)
2 medidas del bote de crema de langosta de fumet de gambas (la receta la tenéis en la fideuá de marisco)
1 bote mediano de leche evaporada “Ideal”
1 ó 2 bricks de nata líquida pequeña (200 ml)
3 colas de surimi
Una de las colas de surimi se reserva y las otras dos se trituran. Reservamos.
Echamos todos los ingredientes en una olla (menos el surimi) y los ponemos a cocer a temperatura media durante 40 minutos.
A continuación añadimos el surimi picado, mezclamos bien y lo dejamos cocinar unos 10 minutos más.
Servimos la crema con la otra cola que teníamos reservada cortada en lonchas finitas.
THERMOMIX:
Trituramos dos colas de surimi a velocidad 7 durante 5 segundos. Sacamos y reservamos.
Ponemos las mariposas en el vaso y echamos todos los ingredientes menos el surimi y programamos 40 minutos, velocidad 1, 100º.
Pasado el tiempo añadimos las dos colas de surimi que teníamos reservadas y programamos 10 minutos, velocidad 1, 100º.
Servimos la crema con la otra cola que teníamos reservada cortada en lonchas finitas.
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