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Cangrejos de río en salsa picante

Es el típico plato de chupeteo más que otra cosa. Los cangrejos están buenos, pero lo que realmente le hace un plato rico es la salsa, es para estar untando pan y no parar.

Receta fácil y rápida de cocinar, merece la pena hacerlos de vez en cuando.

Es mucho mejor elaborarlo el día anterior ya que el plato gana en sabor. 


Ingredientes
1 kilo de cangrejos de río cocidos
1 cebolla 
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde italiano
4 dientes de ajo
3 cucharaditas de carne de pimiento choricero
1 ½ cucharada de fritada de tomate 
Aceite de oliva virgen extra
1 ½ cucharadas de harina
2 vasos de vino blanco
½ vaso de brandy
1 pastilla de caldo de pescado
3 pimienta cayena
1 cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante

Picamos la cebolla y los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una sartén junto con las tres guindillas con un poco de aceite.

Cuando esté pochado, añadimos los pimientos picados y los cocinamos durante cinco minutos.incorporamos la carne de pimiento choricero y cocinamos unos tres minutos. Retiramos dos pimientas de cayena.

A continuación añadimos el pimentón, mezclamos bien durante unos dos minutos e incorporamos la harina. La doramos junto con las verduras unos tres minutos y añadimos el vino blanco y el brandy junto con la pastilla de caldo de pescado. Mezclamos bien y dejamos cocinar unos 7 minutos sin parar de remover (si fuera necesario añadimos agua). Trituramos con la túrmix.

Incorporamos los cangrejos y dejamos cocinar todo ello junto unos 10 minutos removiendo pero con cuidado de no romper los cangrejos.

Servimos y ¡a disfrutar!

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