Tosta de
aguacate, rabanitos y anchoas con albahaca
Para los días en los que no apetece
complicarse en hacer la cena, las tostas vienen fenomenal, y en este caso ésta es estupenda por el contraste de sabores.
No se tarda nada en hacer y encima se
tiene una cena sabrosa y diferente ¿no os parece? eso sí, siempre con un buen
pan de base.
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de cereales
1 aguacate
Zumo de 1/2 limón
Ajo en polvo
Anchoas de calidad
Rabanitos
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca fresca
Tostamos el pan ligeramente.
Machacamos el aguacate con un tenedor y
le añadimos el zumo de medio limón y un poco de ajo en polvo.
Repartimos el machacado de aguacate por
encima de las rebanadas.
Cortamos los rabanitos en rodajas finas
y los ponemos encima del aguacate. Cubrimos con las anchoas.
Picamos las hojas de albahaca y las
esparcimos por encima.
Regamos todo ello con un poco de aceite.
¡A disfrutar de vuestra cena!
Comentarios
Publicar un comentario