Taco
de pollo con aguacate, queso y relish de tomates
Receta apetitosa, con pocos
ingredientes, fácil de preparar y lista en menos de diez minutos.
Es rápida de hacer porque el
relish de tomates ya lo tenemos hecha de la receta tosta de berenjena
caramelizada.
Ideal para una cena saludable.
Ingredientes:
300 gr de pollo (ya sea pechuga
de pollo a la plancha o pollo asado que os haya sobrado de otras recetas)
1 aguacate
30 gr de queso mozzarella
30 gr de mezcla de quesos
30 gr de queso de ardua
Relish de tomates
Aceite de oliva virgen extra
3 tortitas de trigo
Cortamos el pollo al igual que el
aguacate y el queso de ardua en trozos no demasiado pequeños. Lo ponemos todo
ello en un bol junto con la mozzarella y la mezcla de quesos. Mezclamos todo
ello,
Rellenamos las tortitas con la
mezcla del bol, encima ponemos relish de tomates. Cerramos la tortita con ayuda
de palillos.
Ponemos un poco de aceite en un
plancha y a fuego medio hacemos los tacos por ambos lados.
¡A comer!
Comentarios
Publicar un comentario