Crepes de
champiñones con bacon
¡Qué prácticos son los crepes que ya
viene hechos para este tipo de recetas! Yo siempre tengo una caja en el congelador,
porque te sacan de un aprieto en cualquier momento, ya que los rellenas de lo
que sea y así ya tienes una plato preparado en poco tiempo.
Como tenía en la nevera unas lonchas de
bacon, simplemente compré unos pocos de champiñones y así ya tengo la cena de
hoy.
Plato rápido y sabroso ¿os animáis?
Ingredientes:
Crepes
Bacon
Champiñones
Nata para cocinar
Cebolla
Queso Mozzarella
Aceite de oliva
Lo primero de todo, sacamos los crepes
del congelador para que se vayan descongelando mientras vamos haciendo el
relleno.
Picamos la cebolla, los champiñones y el
bacon.
En una sartén con un poco de aceite
pochamos la cebolla. Una vez que haya cogido color, añadimos los champiñones. Cocinamos
todo junto.
Incorporamos el bacon para que se
cocine. Añadimos la nata y dejamos que reduzca.
Rellenamos los crepes. Ponemos por
encima queso mozzarella y metemos al microondas hasta que el queso se haya
derretido y el crep esté blando.
¡A comer!
Comentarios
Publicar un comentario