Canelón de calabacín relleno de queso con aliño de miel y manzana
¿Queréis un entrante original, rico, rápido y muy fácil? Pues entonces ésta es vuestra receta.
¿Vamos con ella?
Ingredientes:
1 calabacín
200 gr de queso de Cabra
50 gr de queso azul
20 gr de nata líquida para cocinar
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
½ manzana roja
1 cucharada de miel
Aceite de oliva virgen extra
En un bol trituramos con la batidora los quesos con la nata y un poco de aceite. Reservamos.
Para el aliño mezclamos la miel con un poco de agua y aceite. Batimos hasta obtener una textura cremosa fina. Reservamos.
Cortamos con un pelador el calabacín a lo largo en láminas largas. Las escaldamos en una olla en agua con sal durante 10 segundos. Sacamos y secamos bien.
Extendemos las láminas de calabacín y uno de los extremos ponemo la mezcla de los quesos. Enrollamos para darle forma de canelón. Vamos poniendo en una fuente.
Rallamos por encima la manzana y rociamos con el aliño de miel.
¡Listo para comer!
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