Rollo de
tortilla de claras con espinacas y salmón
¿Vosotros que soléis hacer con las
claras de huevo que os sobran de otras recetas? Yo las meto en las bolsas de
congelación y siempre tengo en el congelador.
Como ya me había juntado con muchas
claras, decidí hacer este plato que aparte de ser muy fácil de hacer es muy resultón.
En porciones pequeñas resulta un
entrante diferente.
No pongo cantidades porque todo depende
de lo grande que lo queráis hacer.
Ingredientes:
Pan de molde
Mahonesa
Salmón ahumado
Claras de huevo
Espinacas frescas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Queso en lonchas
Queso de untar
Huevo duro
Lo primero de todo que vamos a hacer es
la tortilla de espinacas, para ello en el vaso de la túrmix trituramos las
espinacas con las claras de huevo hasta tener todo integrado. Salpimentamos.
En una sartén con un hilo de aceite
hacemos las tortillas, pero dándole forma de tortita, sin doblarla, dejándola
extendida. Reservamos.
Aplanamos el pan de molde con un
rodillo.
Lo untamos con mayonesa. Lo cubrimos con
la tortilla de espinacas.
Encima colocamos las lonchas de salmón
ahumado. Cubrimos con el queso en lonchas y encima ponemos el queso de untar.
Envolvemos el pan sobre el relleno
formando un rollo.
Untamos toda la superficie de fuera con
más mayonesa.
Terminamos rallando el huevo cocido por
encima.
¿Qué os parece?
Comentarios
Publicar un comentario