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Rollo de tortilla de claras con espinacas y salmón

¿Vosotros que soléis hacer con las claras de huevo que os sobran de otras recetas? Yo las meto en las bolsas de congelación y siempre tengo en el congelador.

Como ya me había juntado con muchas claras, decidí hacer este plato que aparte de ser muy fácil de hacer es muy resultón.

En porciones pequeñas resulta un entrante diferente.

No pongo cantidades porque todo depende de lo grande que lo queráis hacer. 





Ingredientes:
Pan de molde
Mahonesa
Salmón ahumado
Claras de huevo
Espinacas frescas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Queso en lonchas
Queso de untar
Huevo duro


Lo primero de todo que vamos a hacer es la tortilla de espinacas, para ello en el vaso de la túrmix trituramos las espinacas con las claras de huevo hasta tener todo integrado. Salpimentamos.

En una sartén con un hilo de aceite hacemos las tortillas, pero dándole forma de tortita, sin doblarla, dejándola extendida. Reservamos.

Aplanamos el pan de molde con un rodillo.

Lo untamos con mayonesa. Lo cubrimos con la tortilla de espinacas.

Encima colocamos las lonchas de salmón ahumado. Cubrimos con el queso en lonchas y encima ponemos el queso de untar.

Envolvemos el pan sobre el relleno formando un rollo.

Untamos toda la superficie de fuera con más mayonesa.

Terminamos rallando el huevo cocido por encima.

¿Qué os parece?

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