Pizza de
berenjena, bacon y mozzarella fresca
Tenía en la nevera media berenjena y
unas lonchas de bacon, como las pizzas admiten todo tipo de ingredientes ¡que
mejor que hacer para cenar una pizza de berenjena y bacon!, además al poner berenjena, vamos
acostumbrando a los más pequeños a tomar frutos diferentes.
Esta pizza es muy peculiar y su sabor
sorprende y agrada a todos.
Ingredientes:
1/2 berenjena
Cerveza
150 gr de bacon
1 bola de mozzarella
Masa de cereales para pizza (masa fresca
que venden en Mercadona)
Fritada de tomate
Rallado de 4 quesos
Cortamos la berenjena en rodajas finas y
las metemos en una fuente con la cerveza y las tenemos ahí por lo menos media
hora.
Extendemos la masa de pizza y le damos a
los bordes unos pliegues para darle una forma distinta.
Extendemos la fritada de tomate por toda
la masa.
Sacamos las rodajas de berenjena y las
secamos con papel absorbente. Las colocamos sobre la fritada de tomate.
Cortamos el bacon en tiras y lo
colocamos en los huecos disponibles.
Cortamos la mozzarella en trozos y la
ponemos por toda la pizza.
Cubrimos con la variedad de quesos y
horneamos a 220º hasta que veamos que la masa está bien crujiente.
Comentarios
Publicar un comentario